Profil recherché
Avec une expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire.
Profil
- Bonne capacité de communication (expression écrite et orale) Français et Wolof
 - Sens de l’organisation
 - Autonomie et gestion des priorités
 - Attentif aux détails
 - Forte capacité de travail
 - Autonomie et proactivité
 - Soucieux de l’hygiène et des détails
 - Volontaire
 
Missions du poste
Le titulaire du poste sera chargé de :
- Veiller scrupuleusement aux respects des règles d’hygiène et de sécurité
 - D’élaborer tout type de plats, d’entrées desserts ou de sauces.
 - D’élaborer des recettes et menus en adéquation avec les besoins des travailleurs sur site.
 - De déterminer les portions et quantités nécessaires.
 - Contrôler la conservation des aliments et la qualité des ingrédients.
 - Gérer l’approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du stock
 - Savoir établir et mettre en œuvre un planning hebdomadaire de grand nettoyage de la cuisine et de tous les appareils.
Pour postuler, veuillez cliquer sur ce lien : www.gpf-sn.com.
 
			
















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